设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采 
通知公告
     通知公告 
     学院要闻 
     学术动态 
     
通知公告
    【青春使命】五四,我想对你说......
    2016-07-20 15:56  

    五四青年节源于1919年反帝爱国的“五四运动”,五四爱国运动是一次彻底的反对帝国主义和封建主义的爱国运动,也是中国新民主主义革命的开始。1939年,陕甘宁边区西北青年救国联合会规定5月4日为中国青年节;1949年,中华人民共和国政务院正式宣布5月4日为中国青年节。

    活动要求:

    以“五四,我想对您说”为主题征集文稿,要求原创,体裁不限,字数不限。

    征集时间:

    54-58

    参与方式:

    在本平台直接回复“青年节#文稿内容(专业班级+姓名+联系方式)”即可,每人限1次。

    评奖方式:

    1.抢楼奖:按照公众平台参与回复的先后次序为所有作品编号,凡“16”、“54”倍数序数为获奖编号,予以精美礼品;

    2.佳作奖:对于未抢到楼层的祝福,评出5个最出彩“佳作”,予以精美礼品。

    注意事项

    1涉及版权和著作权问题,责任自负;

    2安全学院团委拥有本次征集活动的最终解释权。

    关闭窗口