设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采 
通知公告
     通知公告 
     学院要闻 
     学术动态 
     
通知公告
    关于2017年寒假工作安排的通知
    2017-01-15 16:43  

     

     

     

    关于2017年寒假工作安排的通知

     

    一、放假及开学时间

     

    1.学生:114日~224日放假;225日~26日报到注册、打扫卫生、公益劳动;227日正式上课。

     

    2.教职员工:116日~224日放假;225起正常上班。(114日、15日不休息,正常上班)

     

    3.继续教育学院、资产管理公司(房地产开发中心)、附属中学可根据实际情况自行安排寒假工作和休息时间,并将放假安排报校长办公室。

     

    4.请全体师生员工按规定时间返校报到注册。请各单位、各部门于22616:00前将所属教职工上班情况报人事处、教务处,将学生报到情况报学工部、教务处、研究生院。

     

    二、假期值班

     

    1.学校值班

     

    假期间学校在雁塔校区设总值班,每周一至周五负责处理假期校内日常工作。同时,校长办公室工作人员办理盖章、开具介绍信等业务,时间:周一至周五上午9:0011:00(具体安排详见附件二)。

     

    潼校区值班工作由保卫处负责(具体安排详见附件三)。资产与后勤管理处(后勤集团)、学工部、图书馆配合,组织相关人员共同维护校区稳定安全。

     

    2.各单位、各部门值班

     

    各单位、各部门要安排带班、值班工作,主要处理本单位、本部门假期日常事务,做好稳定安全工作,协助学校总值班处理紧急突发事件。请各单位、各部门将值班安排表及领导带班时间、电话113日前以书面形式报校长办公室(雁塔校区图书馆西楼108室,临潼校区行政楼304室),联系人:党雪。

     

    三、加班

     

    假期确因工作需要安排加班,应严格控制加班人数,并尽量安排加班人员轮休。加班日工作时间不得少于6小时。有安排加班的单位、部门必须在113日前将加班人员名单及加班计划、事由报主管校领导审批后,送人事处备案。未经审批者加班费不予报销。对学校安排假期必须做完的工作,有关单位、部门必须认真落实,确保工作顺利进行。

     

    临潼校区跨校区办公室设在行政楼209212室,会议室设在行政楼211。雁塔校区跨校区办公室设在校医院三楼308309310313室,会议室设在校医院三楼原资后处会议室,工作日内使用联系资产与后勤管理处办公室,联系电话:85583464,其他时间使用需提前预约。

     

    四、作息时间

     

    116日~224执行假期作息时间,即上午9:0011:00,下午15:0017:00

     

    五、后勤服务保障

     

    两校区开饭时间按学校节假日有关规定执行,具体由资产与后勤管理处另行通知。寒假期间,临潼校区封校。资产与后勤管理处做好雁塔校区就餐安排、开水供应,暖气供应及两校区通勤班车等后勤服务保障工作(具体安排见附件一)。

     

    附件:1.西安科技大学2017年寒假期间后勤服务保障工作方案

     

    2.西安科技大学2017年寒假总值班表

     

    3.西安科技大学2017年寒假临潼校区值班表

      关于2017年寒假工作安排的通知.doc 

     

    校长办公室

     

    2017111

     


     

     

    附件【关于2017年寒假工作安排的通知.doc已下载
    关闭窗口