设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采 
学院要闻
     通知公告 
     学院要闻 
     学术动态 
     
学院要闻
    我院多名教师荣获校首届“胡杨人才工程”特聘教授称号
    2017-07-12 10:18  

    7月6日下午,我校在雁塔校区主楼报告厅召开首届“胡杨人才工程”特聘教授聘任大会。校领导、校党委委员、首届“胡杨人才工程”和“菁英人才工程”入选者、各职能处室主要负责人、各学院(部)党政负责人、组织部、人事处、高层次人才工作办公室科级以上干部、各学院教师和学生代表参加了会议。大会由校党委副书记樊建武主持。

     

    会上,副校长马宏伟宣读了《关于印发首届“胡杨人才工程”入选人员的通知》和《关于公布首届“菁英人才工程”入选人员的通知》,首届“胡杨人才工程”特聘教授代表邓军、李红霞、郑斌分别发表了入选感言,校领导为“胡杨人才工程”和“菁英人才工程”入选者颁发了聘书。

    校长杨更社在讲话中代表学校向此次入选首届“胡杨人才工程”和“菁英人才工程”的同志表示热烈祝贺,并对“胡杨人才工程”和“菁英人才工程”及今后一个时期的人才队伍建设工作提出了四点要求。一是要进一步科学把握当前学校人才工作面临的形势,增强责任感和紧迫感,切实把2016年人才工作会议精神和各项任务全面落实到位。二是要切实推进“胡杨人才工程”和“菁英人才工程”建设,依靠入选教师主动发力,发挥工程引领效应,做好管理服务,抓好后续的培育工作。三是要继续加大人才引培力度,加大对教师出国访学、实践锻炼的支持力度,发挥博士后流动站作用,重视柔性引进,加强宣传力度,切实解决好引进人才的待遇问题,力争在高层次人才项目申报上取得突破。四是要健全人才工作机制,加快人才发展体制机制改革步伐,加大人才服务力度,努力优化人才发展环境。

    我院李树刚教授荣获“一级胡杨名师”特聘教授称号,邓军教授和徐启铭教授荣获“一级胡杨学者” 特聘教授称号,文虎教授和罗振敏教授荣获“二级胡杨学者” 特聘教授称号,林海飞教授、翟小伟副教授和肖旸高级工程师荣获“三级胡杨学者” 特聘教授称号。

    关闭窗口