中央三部委第三督查组到我院调研思想政治工作
    2017-07-13 10:34

7月8日,以教育部党组成员、部长助理刘大为为组长的一行9人在省委高教工委副书记陈乃霞,省委高教工委委员、教育厅副厅长王紫贵,省委高教工委委员、宣传部部长冀映秋和校党政领导的陪同下莅临安全学院调研思想政治工作开展情况。刘大为一行首先来到我院学生党团活动站,与正在开展支部活动的安全学院本科学生党支部的学生党员进行了亲切交流,并听取了支部书记曹月对支部党建工作开展情况的介绍。

随后刘大为一行前往徐精彩教授先进事迹展览馆进行了参观,听取了郑学召老师的讲解,并与陪同参观的学院领导进行了交流。