学院要闻
    安全学院组织学习《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》
    2017-09-08 15:10

9月8日上午,安全学院召开新学期第一次党委(扩大)暨中心组学习会议。学院班子全体成员、教师党支部书记参加会议。

与会人员共同学习了《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》。院党委书记杜勇结合自己的学习体会,从加强高校教师党支部建设的重要性紧迫性、如何发挥党支部的主体作用、抓好党支部教师思想政治工作、规范党支部各项党的组织生活制度、加强对高校教师党支部建设工作的领导等方面向会与人员做了宣讲。

会议要求,各支部要以推进“两学一做”常态化制度化为契机,以“三会一课”为主要抓手,全面加强党支部建设,以扎实的工作迎接党的十九大胜利召开。