设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采 
学院要闻
     通知公告 
     学院要闻 
     学术动态 
     
学院要闻
    煤矿安全监察干部安全生产专题研讨班(第二期)在西安科技大学开班
    2017-09-11 17:23  

      9月11日,安全监管监察学院(西安)“煤矿安全监察干部安全生产专题研讨班”(第二期)在我校临潼校区开班。副校长马宏伟出席开班式并致辞,安全监管监察学院(西安)党政负责人、授课教师代表、管理干部及本期研讨班全体学员参加开班式。开班式由副校长、安全监管监察学院(西安)执行院长李树刚主持。  

       开班式上,马宏伟代表学校对培训班全体学员表示热烈欢迎,并介绍了学校发展概况、学校精神传承及办学特色,与参加开班式的学员们共同分享了煤炭工业发展的愿景;李树刚传达了国家安监总局关于安监干部集中调训工作开展的背景、精神及要求,介绍了安监学院(西安)开展的相关准备工作;安监学院(西安)常务副院长邓军宣读了培训班班务安排。四川省煤监局事故调查处正处级监察专员汪晓青代表学员进行了发言。

       据悉,煤矿安全监察干部安全生产专题研讨班在我校共开展三期,本期研讨班为第二期,来自全国各地煤监局的60名煤监干部将在我校开展为期一周的培训。研讨班按照国家安监总局要求进行相关模块的讲授、研讨、模拟演练及党性教育活动。培训期间,国家安全生产监管总局委派人事司处级干部对培训情况进行督导。

    关闭窗口