设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采 
党务动态
     组织机构 
     规章制度 
     党务动态 
     工会工作 
     
党务动态
    安全学院研究生第三党支部民主评议专题组织生活会
    2016-12-13 19:30  

    20161213日,安全学院研究生第三党支部在行政楼1508召开支部专题组织生活会。本次大会的主要内容是进行支委及党员同志的批评与自我批评并进行民主评议。

    首先,党支部书记杨会军就支部工作进行对照检查,然后带头开展批评和自我批评,支委会成员逐一进行,而后组织全体党员对支部班子进行评议。

    其次,对照党员标准和学习教育要求,开展党员民主评议。要求党员同志认真总结2016年的思想、学习和生活等方面的情况,自觉对照检查,肯定自己的成绩,明确自身的不足,为日后的发展树立目标。

    最后,进行党员互评、民主测评、组织评定的程序,对党员进行民主评议。

     

    党员评议-1

    党员评议-2

     

    过此次专题组织生活会及民主评议,促进全体党员进一步提高党性认识,明确党员标准,在今后的学习生活中能更好的发挥先锋模范作用。

    安全学院研究生第三党支部

    20161213日    

     

    关闭窗口