设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采 
党务动态
     组织机构 
     规章制度 
     党务动态 
     工会工作 
     
党务动态
    安全学院研究生第四党支部民主评议专题组织生活会
    2016-12-13 19:37  

      按照西安科技大学《在全校党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》要求,安全学院研究生第四党支部于20161213日星期二在学院会议室1508召开专题组织生活会。  

       会前,安全学院研究生第四党支部面向党员和群众广泛征求了意见。支委会的各个成员主动找党员和群众谈心。会上,在围绕两学一做主题上,各位同志积极发言,支部书记对支部工作进行对照检查,指出自身在建设支部方面有待进一步的提高,今后和支部各个成员努力建设好支部,完善支部的各项工作;支部宣传委员袁婷同志从学党章党规方面谈了自己的认识和想法,认为党员同志应该牢记入党誓词,从严要求自己,遵守党章,维护党章,逐字逐句地学习党章,同时袁婷同志开展批评和自我批评,她认为近期由于学习的原因没有和大家更好的交流,没有及时了解大家的思想动态,在接下来的工作中会努力做好自己的工作并积极帮助大家;支部组织委员王炜罡同志从学习总书记系列讲话方面说:认真学习习总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军的重要讲话有助于研究生党员同志统一思想,统一行动,用理论武装自己,同时王炜罡开展批评和自我批评,他认为自己作为组织委员没有积极做好党员的互帮互助,并说明自己在学习中存在的不足,表示在接下来的工作学习中力争完善自己;蔚文斌同志从做一名合格党员方面说:作为研究生党员,我们更要关心政治、遵守规章纪律、与党中央保持高度的一致,努力做一名有信念、有品行、讲奉献、有作为的合格优秀党员,其他同志也分别叙述自己的想法和认识,对支部班子进行评议。1213日,支部召开支委会,对党员个人的自我评价、党内外评议意见和测评结果,结合平时的表现情况,实事求是地进行综合分析后给出了评议等级上报学院党委。评议结果,安全学院研究生第四党支部30人中,29人为“好”,1人为“一般”,没有评议为“差”的同志。  

    党员进行民主评议

       通过此次专题组织生活会及民主评议,促进全体党员进一步提高党性认识,明确党员标准,在今后的学习工作中能更好的发挥党员的先锋模范作用。  

    安全学院研究生第四党支部

    2016年12月13日    

     

    关闭窗口