党务动态
    学生第三党支部开展“怀念精彩一生、传承胡杨精神”清明节扫墓活动
    2017-04-06 10:25

44日,学院师生赴西安白鹿原公墓开展“怀念精彩一生、传承胡杨精神”清明节扫墓活动,学院党委副书记田园,辅导员同超,学生第三党支部成员、学生干部代表、2016级学生代表50余人参加了活动。

活动中,学生代表向徐精彩雕像敬献花束、进行了发言,表达了对徐精彩教授的深深哀思与缅怀。田园向师生们讲述了徐精彩教授的先进事迹,号召学习徐精彩教授“军人的作风、学者的风范、工人的品质”,希望同学们牢记使命、发奋学习、勇于担当、善于创新,积极传承胡杨精神,以更加饱满的精神面貌投入到学习和工作中。