设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采 
社会合作
     科研概况 
     科研平台 
     社会合作 
     科研团队 
     实验中心 
     
社会合作
    我院4项目获批安监总局2017年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目立项
    2017-05-10 15:35  

     

    近日,国家安监总局发布2017年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目通知,我院获批立项4个项目。

    此次我校共有7个项目申报,经陕西省煤监局初审并推荐,国家安监总局评审,我院李树刚教授主持的《深部矿井开采诱发动力灾害基础理论及监测预警方法研究》、文虎教授主持的《煤矿灾变环境应急通信及遇险人员精确定位技术研究》、郑学召副教授主持的《矿山救援钻孔多源生命信息融合方法关键技术研究》和王伟峰讲师主持的《矿山“人-机-环”信息感知增强现实理论与方法研究》等4个项目获批立项。

    据悉,2017年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目共259项。

    关闭窗口