设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采 
团学活动
     学工概况 
     团学活动 
     心理工作 
     资助工作 
     就业服务 
     通知公告 
     
团学活动
    我院隆重召开第一次团代会、学代会
    2017-04-14 19:13  

    414日下午,共青团安全科学与工程学院第一次代表大会、安全科学与工程学院第一次学生代表大会(以下简称两代会)在临潼校区9107教室隆重举行。我院党委书记杜勇,党委副书记田园,副院长罗振敏出席大会,学院团委书记郭胜忠,辅导员王倩、曹月、袁刚、同超及团员、学生正式代表109人参加了大会。

    会上,罗振敏、田园分别宣读了学院党委、校团委的批复文件;
    代表们审议并通过了郭胜忠所作的《安心定志全力以赴为创建一流安全学院贡献青春力量》和曹威所作的《志存高远脚踏实地让青春在创建一流安全学院的征程中闪光》的工作报告。两份报告回顾了学院成立后团学工作取得的成绩,并对今后工作做出了展望。大会通过无记名投票选举产生了郭胜忠等7名代表为共青团安全科学与工程学院第一届委员会委员、曹威等7名代表为安全科学与工程学院第一届学生委员会委员,确定王建安等10名代表参加学校团代会和学代会。最后,党委书记杜勇作了讲话。

    他首先代表学院党委和行政对第一届团代会、学代会的召开表示热烈的祝贺,并向团组织和团员青年提出了三点期望:一是坚定理想信念,加强思想政治建设;二是坚持履行职能,服务学生成长成材;三是坚持改革创新,增强基层组织活力;四是加强知识学习,提升团学干部素质。希望团员青年脚踏实地、团结奋进、积极进取为拥抱安全学院的璀璨未来贡献青春力量。

    奏唱国歌

    副院长罗振敏宣读院党委批复文件

    党委副书记田园宣读校团委批复文件

    团委书记郭胜忠作团委工作报告

    学生会主席曹威作学生会工作报告

    党委书记杜勇讲话

    与会代表合影

    关闭窗口