五四青年,国之荣耀 ——五四青年节宣誓活动暨15级年级大会
    2017-05-18 18:52

五四青年节到来之际,安全学院15级全体学生重温入团誓词,15级辅导员袁刚老师主持会议,和同学们一起宣誓并学习了习近平总书记到中国政法大学考察视频。

青年是这个国家的未来,习主席强调:当代青年要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任,励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。青年要立志做大事,不要立志做大官。

袁老师在此学习之上向同学们表达了自己的期望,同时也对前半学期大二同学们的学习生活做了总结。袁老师提出,希望同学们明确目标,不忘初心,不在洪流中迷失自我,以高度自律的行为为自己谋划一个满意的未来。