学院开展学生宿舍安全、卫生大检查
    2017-09-13 18:37

9月13日中午,安全科学与工程学院15级辅导员袁刚老师组织15级班长、团支书、生活委员对15级的学生宿舍进行了大检查。
        在检查过程中,检查组重点对宿舍卫生、用电安全以及防火、防盗等诸多方面进行了检查,对发现的问题现场提出整改意见并予以当场整改。经过将近一个多小时的精心检查,发现各宿舍卫生状况普遍良好,基本做到了被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。但与此同时,仍发现个别宿舍“不达标”,存在卫生死角、空气质量较差等问题,对此检查组及时进行指正,要求及时改善宿舍学习生活环境。
        通过此次宿舍卫生检查,改善了我院学生宿舍的学习生活环境,加强了同学们的安全防范意识,对创建文明宿舍、培养和提升我院宿舍文化上再上一个新的台阶有积极的推动意义。