我院获第二届校园心理情景剧大赛二等奖
    2016-08-14 16:23

5月17日18:30,西安科技大学第二届心理情景剧大赛决赛在临潼校区学生第二俱乐部举行,陕西普通高校心理健康教育培训与研修基地主任郑林科、西北工业大学心理中心主任张洪英、学工部副部长翟海刚、艺术学院党委副书记吕勤勇、学工部心理健康中心主任王军妮担任大赛评委,各学院辅导员及学生代表500余人观看了比赛。
    我院参赛作品《幡然醒悟》以真挚的情感,朴实的台风,获得比赛二等奖,并将代表学校参加陕西省第二届高校心理情景剧比赛。

《幡然醒悟》精彩演绎了家境贫寒的大学生刘通来到绚丽多彩的大学,为了掩饰差距,虚荣心作祟,逐渐迷失自我,梦境中为他辛劳病倒的父母唤醒了他,唤回了他原本朴实的灵魂,梦醒了,真正的刘通回来了,和舍友一起继续书写大学精彩……

我院2015级同学们精彩的表演,让大家从欢笑到沉思,引发思考与共鸣,博得了在场观众的阵阵掌声。