第二届安全工程设计大赛举办
    2016-07-15 19:25

近日,由教务处主办、安全学院承办的西安科技大学第二届安全工程设计大赛在临潼校区举办。来自能源学院、机械学院、安全学院的120余名学生组队参加竞赛,经过角逐,最终评出一等奖2组、二等奖3组、三等奖4组、优秀奖7组。

本次比赛以模型制作为主,参赛作品均涉及安全生产类,旨在宣传安全生产理念,增强学生实践创新能力。安全学院班子成员及教师代表担任比赛评委,安全学院常务副院长邓军教授对比赛作了点评,并鼓励同学们发扬创新精神,做出更好的作品,推动活动水平再上新台阶。