合作交流

首页
新闻资讯
合作交流
西安中核核仪器股份有限公司火灾报警公司党支部书记王杰一行到安全学院调研交流
发布时间:2024-07-08    浏览量:74     分享:

76日下午,西安中核核仪器股份有限公司火灾报警公司党支部书记王杰一行2到安全学院调研交流,调研座谈会在雁塔校区北院创新大楼2221会议室举行。会议由消防工程系党支部副书记盛友杰主持。

盛友杰向王杰一行表示热烈欢迎,从学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养、社会服务、国际交流等多个方面详细介绍了安全学院发展概况“双带头人”教师党支部书记工作室建设情况。王杰介绍了西安中核核仪器股份有限公司火灾报警公司发展历程、主流产品发展规划及党建工作情况。

双方围绕人才培养、学生就业、共建实践基地联合党日活动等进行了深入探讨,希望双方加强交流合作,共同促进消防行业进步

会后,王杰一行参观了相关科研实验室。

据悉,西安中核核仪器股份有限公司是中国消防企业30强,先后研制成功三大系列一百二十多个品种,通过国家消防产品3C认证。三项产品荣获国家银质奖、十七项荣获省部级以上质量奖。企业火灾报警产品成功运用于中国载人宇宙飞船指挥中心、亚运村以及多个核电站工程。

081720401921501544.png