学工动态

首页
学生工作
学工动态
安全学院召开2024届本科生“进疆赴藏”毕业生座谈会
发布时间:2024-06-28    浏览量:125     分享:

6月24日上午,安全学院在骊山校园14号教学楼320室召开2024届本科生“进疆赴藏”毕业生代表座谈会。学院党委副书记丁铂、学校就业中心主任周探伟、学院学生工作办公室主任周学刚、毕业班辅导员曹月参加座谈会。曹月主持会议。

会上,“进疆赴藏”毕业生畅谈了在校学习期间的感悟和体会,规划了今后学习工作的目标与方向,表达了对母校精心培养的感恩之情,并纷纷表示将不忘母校嘱托、牢记使命责任、扎根祖国边疆,自觉坚持在工作中成长、在学习中进步,同当地群众同呼吸、共命运,全心全意为人民服务,为边疆的建设和发展奉献自己的青春和年华,尽快成长为广袤西部上又一片生机勃发的西科“胡杨林”。
  周探伟代表学校向“进疆赴藏”毕业生表示敬意与感谢,并向“进疆赴藏”毕业生颁发证书和奖杯。丁铂表示,作为优秀毕业生,自愿到新疆、西藏工作,符合党中央关于支援新疆、西藏建设、加强民族团结、促进边疆经济社会发展的重大战略要求,同学们选择到祖国最需要的地方去、到人民最需要的地方去,充分展现了西科学子的价值追求和远大抱负,希望“进疆赴藏”毕业生要志存高远、坚定信念,传承“祖国利益高于一切”的校训,发扬“励志图存、自强不息”的胡杨精神,把个人的发展与边疆建设、国家发展紧密结合起来,不忘初心,坚守方向,在服务边疆建设和国家发展的进程中实现自己的价值。
  座谈会后,与会领导、老师向进疆赴藏工作的毕业生赠送了精心准备的纪念品并合影留念。

281719542211145780.png

281719542222501216.png

281719542231199217.png