学工动态

首页
学生工作
学工动态
安全学院召开2024届毕业生党员座谈会
发布时间:2024-06-22    浏览量:150     分享:

为切实做好毕业生党员教育,激发毕业生党员爱校荣校之情,6月21日,安全学院在临潼校区骊山校园14号教学楼504室召开2024届毕业生党员座谈会。学院党委书记刘文刚、党委副书记丁铂,支部书记兼毕业班辅导员曹月、宣传委员王倩,以及2024届全体毕业生党员参加了座谈会。会议由曹月主持。 

会上,丁铂领学了习近平总书记在今年五四青年节前夕对青年的寄语、习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述等内容。曹月安排部署了毕业生党员文明离校、党组织关系转接等工作。毕业生党员依次分享了自己在大学四年中的点滴回忆和成长感悟,表达了对学校、学院和老师们的感激之情和美好祝愿,并纷纷表示在新的人生旅途中将不忘初心,牢记使命,担当作为,踔厉奋发,绽放属于自己的绚丽之花,以优异的成绩回报母校

刘文刚在认真听取大家的发言后,对全体毕业生党员在班团建设、学风建设、科技竞赛等方面的辛勤付出表示衷心感谢,对全体毕业生党员圆满完成学业、即将走上人生新的征程表示热烈祝贺和殷切期盼也为毕业生党员上了毕业前的最后一堂党课。他指出,本次座谈会既是毕业前的告别会,更是离校前的最后一次组织生活会,必将对促进广大毕业生党员更好地走向社会、施展才华、实现价值起到积极作用。他希望全体毕业生党员要坚定理想信念,牢记初心使命,认真学习贯彻习近平总书记对青年的寄语,坚定不移听党话、跟党走,自觉将个人理想融入国家和民族事业当中,与国家同呼吸、与人民共命运、与时代齐奋进,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。要强化纪律意识,坚持底线思维,认真学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,搞清楚纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。要传承学校精神,厚植爱校情怀,无论从事什么工作,都不能忘记自己不仅代表自己而且代表母校,在各自岗位上踔厉奋发、勇毅前行,书写无愧于母校、无愧时代的青春华章;无论身在何处,都要心系母校、关注母校、支持母校,母校也永远是你们最坚强的后盾、最温馨的港湾。

会后,在党支部书记曹月的带领下,全体党员重温入党誓词,并合影留念。

221719022432250518.png

221719022450104672.png

221719022469133229.png