学院新闻

首页
新闻资讯
学院新闻
安全学院召开2024届少数民族毕业生座谈会
发布时间:2024-06-28    浏览量:172     分享:

6月24日上午,安全学院在骊山校园14号教学楼320室召开2024届少数民族毕业生代表座谈会。学院党委副书记丁铂、学生工作办公室主任周学刚、少数民族工作负责老师王倩,毕业班辅导员曹月,以及2024届少数民族毕业生参加座谈。会议由曹月主持。

会上,少数民族毕业生依次分享了在校学习、生活、成长和就业去向情况,感谢学校、学院提供宝贵的学习和成长发展平台,表达了对辛勤培育自己的母校和老师们的感恩和眷恋之情,并就进一步提升少数民族学生教育、管理、服务等工作提出了宝贵的建议。

丁铂代表学院向圆满完成学业、即将踏上人生新征程的少数民族毕业生们表示祝贺,并寄语大家要厚植家国情怀,将个人成长与国家发展紧密结合,增强自信,严于律己,不负韶华。要练就过硬本领,树立梦想从学习开始、事业靠本领成就的观念,将学到的知识转变为解决实际问题的能力,不负时代。要锤炼品德修为,深入贯彻党的民族政策,铸牢中华民族共同体意识,做民族团结进步的践行者、促进者、守护者,用实际行动为国家发展和家乡建设贡献力量,不负人民。
  座谈会后,与会领导和老师们为少数民族毕业生赠送纪念品,并合影留念

281719542423146044.png