科研动态

首页
科学研究
科研动态
校领导带队参加第三届工业过程安全与热分析国际会议
发布时间:2024-04-01    浏览量:633     分享:

3月29日至31日,第三届工业过程安全与热分析国际会议(3rd International Conference on Loss Prevention, Process Safety, and Thermal Analysis in Chemical and Coal Industries)在安徽合肥召开。本届会议由中国科学技术大学、云林科技大学、南京工业大学、西安科技大学主办,中国科学技术大学承办。

中国科学院院士、中国科学技术大学校长包信和教授,中国工程院院士范维澄教授、袁亮教授、张来斌教授,法国古斯塔夫·埃菲尔大学Ahmed Mebarki教授,云林科技大学徐启铭教授,匈牙利布达佩斯技术经济大学Dr.Imre Miklós Szilágyi,日本福冈大学Katsumi Katoh教授,西安科技大学副校长邓军教授等300余名国内外专家学者出席会议。

邓军主持大会特邀报告,安全学院执行院长罗振敏教授、宋泽阳副教授、李亚清高级工程师、王涛副教授、康付如副教授分别主持分论坛报告。安全学院师生在本届会议上做报告25人次,李亚清获本届Mannan奖。

本次会议的成功举办得到了国务院学位委员会安全科学与工程学科评议组、教育部全国高等学校安全科学与工程类专业教学指导委员会的高度支持,获得了国内外工业过程安全领域的专家学者的一致认可。

021712044945103730.jpg

021712044945399729.jpg