设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采  立德树人 
学院要闻
     通知公告 
     学院要闻 
     学术动态 
     
学院要闻
    蒋林校长参加安全学院处级党员领导人员“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
    2019-12-11 14:20 田园 

    12月10日上午,安全学院党委在临潼校区骊山校园召开学院处级党员领导人员“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,校长蒋林、校纪委委员、校工会常务副主席卫晓君,安全学院全体处级党员领导人员、学院组织员、学院全体教工党支部书记、学院学生党支部书记代表参加了会议。

    会上,院党委书记杜勇按照“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会的要求代表学院领导班子作了对照检查。随后,学院全体处级领导人员结合自身主题教育开展情况和实际工作逐一进行对照检查,重点查找了问题,剖析了原因,明确了下一步的努力方向和整改措施,对本人及学院班子和班子成员进行了深入地批评与自我批评。卫晓君通报了2019年校纪委查处案件线索情况。

    蒋林同志对本次民主生活会的质量表示了肯定,同时指出了对照材料中存在的问题并对学院工作提出了要求。他指出,学院要攻坚克难,勇于担当。切实担负起“为党育人,为国育才”的重任,通过学科建设切实提高人才培养质量;要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深化学院综合改革,建立一套适合学院快速发展的制度体系;要抓好人才队伍建设,做好高水平高层次人才的引培工作;要明晰学科发展路径,在坚持学科专业一体化的基础上,探索学科交叉融合和产学研深度结合的新突破。

    本次专题民主生活会参会人员自我批评深刻查摆主题教育检视的问题,相互批评坦诚相见,真正达到红脸出汗、排毒治病的效果,确保了专题民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,达到了交流思想、凝聚共识、推动工作的目的。

    关闭窗口