安全学院召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会
    2019-12-27 11:28

12月26日,安全学院召开教职工大会,学院党委书记杜勇组织学习了校纪委《关于开展元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的通知》。

杜勇要求,要进一步巩固中央八项规定精神成果,全院干部和教师要切实提高政治站位和政治觉悟,充分认识专项整治工作的重要性和紧迫性,要严格按文件要求做好自查自纠、公开承诺工作,积极营造风清气正的和谐社会环境;要严格遵守教育部师德建设“六禁令”、“红七条”,以实际行动争做“四有好老师”,做好学生的“四有引路人”。

会议还进行了2019年度学院副处、科级及科级人员考核,安排了近期工作。