设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采  立德树人 
学院要闻
     通知公告 
     学院要闻 
     学术动态 
     
学院要闻
    中国地质大学安全系青年教师团对安全学院进行走访调研
    2019-12-30 16:40 赵婧昱 

    12月20日,中国地质大学安全系青年教师杨丹、桂蕾、王涌宇、胡俊杰、苗发盛一行5人到我校安全科学与工程学院进行走访调研,学院院长邓军,学院副院长罗振敏,安全系副主任易欣,学院教师赵婧昱以及学生代表参加了本次青年教师调研座谈,座谈会由赵婧昱主持。

    邓军首先代表学院对中国地质大学的青年教师的到来表示欢迎,罗振敏介绍了学院的教学情况、科研情况和学科建设等基本情况,并就青年教师的发展以及研究方向的选择等问题进行了深入交流。

    中国地大青年教师团对学院的欢迎与支持表示感谢,并对我校的人才引进机制和科研环境给予了高度评价,表示将以此次调研学习为契机,加大两校安全学科的交流与合作。座谈会后,对安全学院科研实验室进行了参观。

    关闭窗口