设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采  立德树人 
学院要闻
     通知公告 
     学院要闻 
     学术动态 
     
学院要闻
    只争朝夕 不负韶华——安全学院举行青年教师新年茶话会
    2020-01-11 08:44 王建国 

    为深入了解青年教师的发展需求,助力青年教师实现精彩人生,1月10日下午,安全学院在雁塔校区召开青年教师新年茶话会。院党委书记杜勇,执行院长邓军,党委副书记田园,副院长林海飞、曹鸿、成连华,“双带头人”党支部副书记王莉,消防工程系主任张嬿妮,院工会主席王建国与学院青年教师代表20余人进行了座谈。

    茶话会上,在场的青年教师纷纷踊跃发言,他们围绕自己在教学、科研、发展成长等方面的工作,分享了感悟,畅谈了收获,并就学院学科发展、团队建设、实验平台共享、行政管理等方面发表了意见和建议。大家纷纷表示感谢学院给青年教师们提供的广阔发展平台,一定珍惜机遇,不负厚望,勇挑重担,为安全学院“一流学科”和“一流专业”建设做出自己应有的贡献。

    杜勇书记认真听取了青年教师的发言,向每位青年教师为学院发展做出的贡献表示感谢。他表示学院会一如既往的大力支持青年教师的发展成长。他要求青年教师要兼顾好学院集体事业与个人发展。他鼓励青年教师积极开展学科交叉融合,提升学术水平,并把个人成长成才融入到学院“一流学科”和“一流专业”建设的新征程之中。

    邓军院长在总结发言时表示,学院会积极了解青年教师在发展中的需要,努力为每位青年教师提供更好的成长和发展环境。他强调青年教师要尽早确定发展目标,找准个人定位,坚持立德树人,关心学生发展。他还与青年教师们分享了个人工作和学习经历,鼓励大家学习学院前辈吃苦耐劳的精神,充分利用学校和学院给予的支持,在自己的发展之路上不懈努力,齐心协力为学院的发展做出更大贡献。

    最后,杜勇书记和邓军院长代表学院向青年教师们送上了节日的诚挚问候和祝福。

    关闭窗口