设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采  立德树人 
学院要闻
     通知公告 
     学院要闻 
     学术动态 
     
学院要闻
    喜讯!安全学院2项成果获2019年度陕西省科学技术奖
    2020-04-23 14:29  

    近日,陕西省人民政府正式发布了《陕西省人民政府关于2019年度陕西省科学技术奖励的决定》(陕政字〔2020〕25号),西安科技大学共有8项成果获奖。

    其中,其中安全学院邓军教授牵头的《城市火灾消防救援关键技术》获得一等奖;文虎教授团队的《煤自燃分级预警与主动防控技术研究》获得二等奖。

    据悉,陕西省3名科学家荣获2019年度省最高科学技术奖,30项科技成果荣获2019年度省自然科学奖,21项科技成果荣获2019年度省技术发明奖,208项科技成果荣获2019年度省科学技术进步奖,科勒博(KLEBERA.SERNIK)先生荣获陕西省国际科学技术合作奖。

    安全学院将以此获奖为动力,坚定科技创新信心和决心,大力弘扬科学家精神,继续发扬服务社会、造福人民的优良传统,坚持新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,着力提升自主创新能力,创造更多科技成果,为学校“一流学科”建设、推动学院高质量发展、努力追赶超越建设在国内一流国际知名的安全学院作出新的更大贡献。

    关闭窗口