设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采  立德树人 
学院要闻
     通知公告 
     学院要闻 
     学术动态 
     
学院要闻
    兖矿集团总工程师孟祥军一行来我校调研
    2020-05-29 15:01 马砺 

    5月28日下午,兖矿集团总工程师孟祥军、总经理助理褚宏春、副总工程师郝迎格,兖州煤业公司副总经理李伟,兖矿技术中心副主任马庆福,华聚能源公司副总工程师夏兴龙等一行6人到我校调研。副校长李树刚、来兴平,安全学院党委书记杜勇、院长邓军、副院长林海飞,榆林研究院常务院长翟小伟,消防系党支部书记马砺参加座谈。调研座谈会在雁塔校区创新大楼煤火灾害团队会议室召开,科技处长文虎主持会议。

    李树刚、来兴平分别对孟祥军一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况,对兖矿集团长期给予学校的支持表示感谢,表示学校作为西部唯一的煤炭特色高校,在区域位置、人才培养、科技创新、成果转化等方面具有特色和优势,期望双方今后在科技创新、技术服务、科技成果转化等方面进一步加强合作。

    孟祥军介绍了兖矿集团基本概况,对西安科技大学的热情接待表示感谢。他深情回顾了兖矿集团与西安科技大学长期合作中建立起的深厚情谊,希望双方在煤矿防灭火、一通三防和信息技术等安全领域深度合作的基础上,进一步加强双方的广泛合作,加大双方的人才互用,为我国的煤炭事业做出更大的贡献。

    与会人员就双方今后的合作方向和合作内容进行了充分交流,达成诸多共识,双方表示将进一步加强交流和合作,在校企合作方面取得新的进展。

    关闭窗口