设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采  立德树人 
学院要闻
     通知公告 
     学院要闻 
     学术动态 
     
学院要闻
    校长蒋林到安全学院调研复工复学工作
    2020-06-03 09:15  

    6月2日下午,校长蒋林来到安全学院就疫情防控常态化下的复工复学工作进行调研指导,安全学院领导班子参加了调研。

    安全学院党委书记杜勇就疫情常态化下的复工复学和毕业生就业工作做了全面汇报,班子其他成员结合分管工作逐一进行了工作交流。

    蒋林认真听取了与会人员工作汇报,对安全学院在疫情防控常态化下所开展的复工复学工作表示肯定,对工作中的一些要点进行了指导,与参会人员进行了交流。他表示目前已经进入疫情防控常态化的特殊时期,要认真贯彻落实全省高校2020届毕业生就业工作推进视频会议精神,将毕业生就业工作做实做细;要全面落实教育部关于学生全面复学的指示精神,做到应返尽返;要高标准严要求做好毕业设计,保证学生毕业质量;要认真组织好未返校学生的线上教学工作,扎实做好该批学生返校后的考试、实践实验等工作;要牢固树立底线思维,确保在安全稳定工作万无一失,坚决守牢安全稳定防线;要积极组织和发动全体教职工,认真做好第五轮学科评估的前期准备工作。

    关闭窗口