设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采  立德树人 
学院要闻
     通知公告 
     学院要闻 
     学术动态 
     
学院要闻
    安全学院召开推进就业工作专题会议
    2020-06-15 10:30 田园 

    6月13日上午,安全学院召开推进就业工作专题会议,专题传达学习2020年全国两会精神。学院班子全体成员、系主任、教工党支部书记、纪检监督员、办公室主任参加会议,党委书记杜勇主持会议。

    杜勇传达了学校6月9日上午召开的“2020届毕业生就业工作推进会”和6月12日下午召开的“就业工作推进情况周例会”的精神,党委副书记田园通报了学院就业最新统计数据。与会人员针对疫情影响对就业工作带来的影响进行了讨论和分析,对就业需要帮扶的重点学生提出了实质性的帮扶意见。

    院长邓军指出,要充分认识就业工作重要性,全面落实2020届毕业生就业追踪工作,开展好就业指导与服务工作;要加强与用人单位的交流合作,为毕业生就业提供更好的就业平台;要把就业工作贯穿学生教育培养的全过程,落实研究生就业导师负责制,发挥本科生毕业设计指导教师作用;要加强未就业学生思想动员和宣传教育,帮助了解国家出台的2020届毕业生就业相关政策,引导学生认清就业严峻形势。

    会议决定,要切实提高政治占位,进一步提高思想认识,坚持问题导向,精准精细施策,采取学院领导定人包抓,各系进一步细化责任,尽最大程度减少疫情影响,推动未就业毕业生抓紧就业,尽最大程度减少疫情影响,确保超额完成今年的就业率任务。

    关闭窗口