设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采  立德树人 
学院要闻
     通知公告 
     学院要闻 
     学术动态 
     
学院要闻
    安全科学与工程学院召开第五轮学科评估动员会
    2020-07-19 09:26 田园 

    7月18日下午,安全学院在雁塔校区主楼报告厅召开教育部第五轮学科评估迎评准备工作动员大会。学院领导班子全体成员、全院教职工参加了动员会。会议由院党委书记杜勇主持。

    副院长罗振敏针对我校安全学科目前在师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务、国际合作交流等方面的现状进行了系统分析与梳理,并对学院迎评工作方案进行了安排布置。

    院长邓军做了迎评动员讲话。他强调安全学科作为学校唯一的A类学科,在学校的发展和建设中起到关键的支撑作用,提前做好学科评估前期准备工作,力求在新一轮评估中取得满意的成绩,全力支撑和服务于学校的“双一流”建设是安全学院应尽的责任。他要求全院教职工积极行动起来,要树立院兴我荣、院衰我耻的主人翁意识,只争朝夕、舍我其谁的竞争意识和逆水行舟、不进则退的危机意识,按照学院的迎评工作方案积极开展工作,加强对评估指标体系的分析理解、精心准备、以良好社会声誉,以坚实的学科业绩迎接即将启动的第五轮学科评估。

    学院班子成员还分别结合分管工作,通报了本学期完成的工作和取得的成绩,对暑期前后的疫情防控、本科教学、研究生管理、科学研究、学生就业、消防救援干部培训等重点工作进行了安排布置。

    杜勇在总结时强调,今天的大会主题突出,要求明确,任务也很重。他希望学院全体教职员工要做到重点工作和疫情防控两手抓两手硬,一是要严格按照学校关于做好暑期疫情防控的安排开展工作,严格执行防疫措施、坚持个人健康打卡、遵守外出管理规定;二是要在完成学院日常重点工作的同时,要以饱满的热情、积极的态度、负责的精神,积极参与并认真做好迎接第五轮学科评估的各项准备工作。

    关闭窗口