学生第三党支部召开十九大专题学习会
    2017-11-09 20:03

11916:00,学生第三党支部全体成员在14319会议室召开十九大会议精神专题学习会,会议由支部书记曹月主持。

会上曹月老师传达了学校贯彻学习十九大精神相关文件,为每位党员发放了十九大报告全文读本。之后,带领大家一起精读学习了十九大报告第一、二部分,并进行讨论,与会党员纷纷表示:十九大的召开给国家未来的发展指明了方向和目标,坚定了我们对实现建设社会主义现代化强国的信心,作为新时期青年党员,更要坚守职责,勇挑重担,尽自己之力,为早日实现中国梦贡献力量!

分发读本

会后,曹月老师对支部近期工作进行了统筹安排,并希望大家能够在会后继续更详细、系统地学习十九大相关文件。