设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教学  研究生培养  科学研究  学科建设  学生工作  校友风采  立德树人 
党务动态
     组织机构 
     规章制度 
     党务动态 
     工会工作 
     
党务动态
    师生同心战疫情,特殊党费显初心
    2020-02-18 16:14  

    自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,安全学院党委始终按照学校疫情防控工作领导小组的决策部署,把做好疫情防控作为当前首要政治任务,众志成城、共克时艰,全力做好学院师生防疫工作。

    在做好师生自身防疫工作和“停课不停教,停课不停学”的同时,学院广大教工和学生党员情系全国防控工作,积极主动缴纳特殊党费用于疫情防控。截至2月17日,学院党委所属10个党支部的94名师生党员主动自愿缴纳“特殊党费”共计24477.2元。这笔特殊党费将由学校党委逐级上缴,用于新冠肺炎疫情防控。

    一个党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。疫情防控期间,安全学院教工和学生党员们纷纷表示滴水汇成河,聚沙汇成塔,用主动缴纳“特殊党费”的实际行动,汇聚了爱心,坚定了信心,凝聚了力量,表现出了共产党员的初心和担当。

    关闭窗口