安全学院师生开展“缅怀精彩人生,成就人生精彩”清明节祭扫活动
    2018-04-06 09:30

4月5日上午,安全学院师生赴西安白鹿原公墓开展“缅怀精彩人生,成就人生精彩”清明节祭扫活动,安全学院辅导员同超,学生第一、第二党支部成员,研究生、建档立卡家庭学生代表,学生志愿者等50余人参加了活动。
         活动中,师生通过《精彩人生》故事分享、发言讲话、敬献花束,表达对徐精彩教授的深深哀思与缅怀。同超通过讲述徐精彩教授先进事迹,号召学习徐精彩“军人的作风、学者的风范、工人的品质”,希望同学们牢记使命、发奋学习、勇于担当、善于创新,积极传承精彩精神,以更加饱满的精神面貌投入到学习和工作中。