【专场招聘】重庆建工市政交通工程有限责任公司2019年10月15日15:00-17:00骊山14-319
    2019-10-10 16:30

重庆建工市政交通工程有限责任公司简介

一、公司基本情况介绍:

重庆建工市政交通工程有限责任公司始建于1953年,前身为国家建筑工程部第三土石方工程公司,历经部管、省管时代,于1984年归入重庆市建工局(后为建工集团),更名为重庆建筑机械化工程总公司,以土石方工程为主营业务。后随集团业务拓展,于20054月改制更名为重庆建工市政交通工程有限责任公司,完成了由单一土石方业务向市政、房建、公路业务的成功转型。

1.注册资金:2亿元。

2.股东:重庆建工集团股份有限公司。

3.经营场地:重庆江北区石马河99

4.主要业务及资质:

1)建筑企业资质17

资质类别

施工总承包一级(2项)

市政公用工程、建筑工程

施工总承包二级(4项)

公路工程、水利水电工程、港口与航道工程、机电工程

专业承包一级(1项)

地基基础工程

专业承包二级(8项)

桥梁工程、隧道工程、公路路面工程、公路路基工程、古建筑工程、钢结构工程、消防设施工程、特种工程(特殊设备起重吊装)

专业承包三级(2项)

城市及道路照明工程、建筑机电安装工程

2)中华人民共和国国土资源部颁发资质1

施工甲级资质

地质灾害防治单位资质证书

3)重庆市公安局签发资质1

(营业性)二级资质

爆破作业单位许可证

5.人员结构:

公司在职员工524人,各类管理和技术人员450人,其中研究生以上4人,大学本科244人,大专171人,一级建造师96人,二级建造师43人,高中级职称 231人。

6.分支机构:目前下辖一个控股子公司,四个专业分公司,一个市外分公司,数十个项目部。
        二、承接重点工程及主要荣誉

多年来,公司先后参与了重庆市轨道六号线、轨道环线、嘉陵江石门大桥、石板坡长江大桥、双碑大桥、嘉华大桥北引桥、嘉华大桥南延伸段、大公馆立交、牛角沱立交、石桥铺立交、二郎立交、江南立交、黄葛渡立交、渝遂立交、西环立交及东接线工程、上海虹桥机场、重庆江北机场、成渝高速、南涪高速、南道高速、机场高速、机场南联络道、高九路、牛滴路、212国道、四川省道204线过境营山县城改BT项目、云南蛮金路、重庆水港、空港、西永保税港、铁路口岸公共物流仓储(EPC)、长寿化工码头、忠县工业园区标准厂房EPC、吉利南充新能源商用车研发生产项目焊装车间、奥体中心体育场、云阳市民文化活动中心、龙洲湾公租房、天堡寨安置房、磁器口古建筑修复、沙区外立面整治、云阳张飞庙抢险搬迁、井口水厂、东渝片区输水改造、黄沙溪水厂改造、武隆县污水处理厂迁建EPC等数以百计国家及省市重点工程建设,施工足迹遍布四川、贵州、云南、海南、宁夏、甘肃等省份。

主要荣誉:近年来公司获得国家鲁班奖、中国市政金杯示范工程奖、重庆市巴渝杯优质工程奖、市政工程金杯奖、“三峡杯”优质结构工程奖等。

公司素以管理科学、技术精良、队伍一流、信誉卓越和“三特”精神享誉建筑领域,多年被评为重庆市重合同守信用企业、重庆市优秀建筑企业,先后荣获“全国住房城乡建设系统先进集体”、全国AAA级信用施工示范单位、重庆市“抗震救灾先进基层党组织”、“重庆市为国建功立业功勋企业”、“国企贡献奖”、“重庆市文明单位标兵”等荣誉。

公司积极推动企业管理水平和科技进步,取得ISO9001ISO14001OHSAS18001三体系四标准认证,并自主开发了功能覆盖项目债权债务、合同管理、材料设备管理等职能的项目管理系统和OA办公系统,已经全面进入信息化管理时代。公司坚定不移地走科技兴企之路,已获得多项国家专利和多项国内先进工法,同时参与了多项施工领域国家、地方标准及多项工程领域大学教材的编制,公司不断加强技术开发和自主创新能力建设,促进科技成果转化及推广应用工作。公司技术中心获省级认定并正式授牌,公司核心竞争力得到进一步提高。

展望未来,公司将始终坚持“和衷共济,追求卓越”的企业精神,着力实施“做优、做强、做大”的发展战略,持续创新,完美服务,铸造精品工程,不断提高企业管理水平,竭诚与社会各界合作,携手共创美好未来。

2019年应届生招聘岗位及要求

岗位

学历要求

安全员