关于开展“抗击疫情,我们在行动”主题PPT制作大赛的通知
    2020-02-05 16:58

各团支部、班委会:近日,教育部发布《教育部致全国大学生的一封信》,呼吁全国大学生在疫情防控的斗争面前,肩负时代赋予的使命与责任,做“守护者”“修行者”“识途者”。按照党委学工部《关于认真学习贯彻〈教育部致全国大学生的一封信〉等的通知》要求,结合我院实际情况,现决定在全院范围内开展“抗击疫情,我们在行动”主题PPT制作大赛,请各团支部、班委会通知全体学生积极参与此次比赛,共同了解新型冠状病毒知识、共同参与新型冠状病毒的防控,做到将学习内化于心,外化于行。

主办:西安科技大学安全科学与工程学院团委

西安科技大学“精彩青春”使命教育辅导员工作室

承办:安全科学与工程学院2017、2019级学生党支部

相关要求:

1.此次活动要求全院所有学生参与,可以个人或组队形式参与(最多不超过3人),活动作为年度学生德育评价重要参考指标。

2.PPT以《教育部致全国大学生的一封信》、《新型冠状病毒防控指南(第一版)》等相关通知为基础内容,结合身边防疫抗疫实际进行,页面不超过20页。

3.在开学后第一周进行集中收集与评比,评选出一等奖5个,二等奖10个,三等奖20个,优秀奖若干个,颁发奖状和奖金。

安全科学与工程学院团委

“精彩青春”使命教育辅导员工作室